“Kegiatan PLM Provinsi” Kontingen dari Kabupaten Kudus Sabet Juara

Kegiatan PLM (Peer Leaening Meeting) Prov Jateng. PLM merupakan bagian dari kegiatan mentoring dan monitoring implementasi program Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial yang dilaksanakan secara berkelompok, untuk melihat capaian dan area of improvement atau poin-poin yang perlu di tingkatkan. Selain itu kegiatan PLM sebagai wadah untuk berbagi pengalaman dan saling belajar dengan sesama pengelola perpustakaan, bersikap rendah hati untuk belajar dari orang lain, berbagi kemajuan bersama, saling memotivasi dan saling manguatkan.

Kegiatan Peer Learning Meeting (PLM) Provinsi Jateng yang diikuti mulai tanggal 01-04 agustus 🙏
1. Perpustakaan terbaik : Perpustakaan Kabupaten Kudus dan Perpustakaan Desa Tumpang Krasak kecamatan Jati

2. Mini lapak terbaik : Perpustakaan Dessa  Margorejo Kecamawan Dawe

3. Peserta aktif : sayyidatul musyarofah (Perpustakaan Desa Kedungdowo), tatik wijayanti (Perpustakaan Dessa Loram Wetan) dan Edy Prabowo (Perputakaan Desa Undaan Tengah)